O Grande Autor

Eu sou a flor que brota no meio do sertão

Eu sou a chuva que cai em plena sequidão

Eu sou o Sol que abrasa a alma de um ancião Eu sou o abraço que conforta o coração

Eu sou o rio que mata a sede de uma nação

Eu sou a luz que ilumina a escuridão

Eu sou a pena de um ilustre escrivão

Eu sou a nuvem em meio a essa imensidão

Eu sou o sinônimo de paz e compaixão

Eu sou Jesus

o grande autor da Salvação

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 30/09/2020
Código do texto: T7076326
Classificação de conteúdo: seguro