PELE SOBRE PELE

Cedeu aos próprios caprichos, rebelou,

Agarrada aos seus instintos,

Flagrado em seu impeto.

Emboscada produzida, favorecida,

Arrematou seu próprio punhal,

Corte profundo, atirou se ao novo mundo,

Submissa e suicida, refaz sua vida.

Descontrole , físico e emocional,

Vícios, fuga , submissão,

Buscou , encontrou a exaustão,

Saciada, apela, clama o perdão.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 30/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7076389
Classificação de conteúdo: seguro