Quanto as relações!

Alguns ciclos podem ser quebrados, outros apenas vividos.

Algumas fases permeiam categoricamente em uma roda gigante.

Justamente quando cansamos dos começos e recomeços, quase com a vida dividida em pedaços, aí nos permitimos saber os detalhes de como nos refazer.

Enquanto as palavras causarem o medo, o silêncio será uma consequência e a dor terá sua bandeira hasteada.

No entanto, quando houver o equilíbrio na relação, a esperança se manterá viva e será a chama para aquecer o amor deixando-o imune as tempestades.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/09/2020
Código do texto: T7076475
Classificação de conteúdo: seguro