Ontem hoje depois

"... a gente vê depois."

O tempo é implacável.

Meses se passaram e o DEPOIS chegou:

IN...nexorável :

quente,

esbaforido,

acalorado,

mexido,

esfomeado,

desprotegido...

Que figura !

Caquética, patética, esquelética: SINTÉTICA.

Quantas agruras acorrentadas nas ligaduras do TEMPO.

Não há unguento eficaz na sangria deste mal

posto que não se faz cirurgia sem anestesias nos dias atuais.

O que se faz no depois ?

... nem há nas mesas o tão habitual feijão com arroz.

ECO...nomia ecoando pelos rincões Brasil afora.

Multidões passando por milhões de necessidade...

futilidades,

fragilidades...

E agora ???

Tempo, dê tempo ao tempo como linimento.

A... guardar o choro vivo.

Meu tesouro maior é a esperança.

Bonança que vem dos céus !!!

Retira o véu das bestas feras,

duras tramas corrompidas.

Dê guarida aos desvalidos desta vida.

" Bem aventurados os simples e humildes de coração, pois verão a DEUS."

Eula vitoria

30 09 20

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/10/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7076527
Classificação de conteúdo: seguro