NOSSA JORNADA

Nestas horas calmas

Nestas horas tão minhas

Nestas horas eu me deixo levar

Vou a cada lugar

Nestas horas de reflexão

Nestas horas

Nestas horas tenho encontros comigo

Com o ser que sou

São horas minhas, calmas

São horas que necessito

Silenciosamente adentro no mais secreto de mim

Penso nestas horas que todos nós vivemos

num imenso jardim

Existem as ervas daninhas

Existem as flores

Os espinhos

Mas existem visitas

De borboletas e colibris

E com seus voos mágicos e leves eles nos renovam

Deixam-nos um fluído de luz e paz

Porque o jardim existe

Existe a beleza

Existe a natureza

Os presentes de Deus para nós

Para que possamos seguir nossa jornada aqui na Terra

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/10/2020
Código do texto: T7076770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.