INÉRCIA

Leituras da vida, das saídas que não buscamos,

Margens onde afogamos , raso e obscuro mar de lamas,

Nadar no nada, correntezas que criamos e deixamos nos levar.

Provocado dúbias,

Indefinidas razões pelos quais mantivemos inertes,

Caminhar estático, apenas em nossas mentes,

Observando tudo a nossa frente.

Vagueando com os olhos,

Lacrimejados, nutrido de razões,

Escorrido pela face, falta decisões.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 01/10/2020
Código do texto: T7076835
Classificação de conteúdo: seguro