QUERO VER O SOL NASCER

Quero ver o sol nascer,

Lentamente despertando,

Ouvir os pássaros cantando.

Quero ver o sol nascer,

Seus raios chegando furtivamente,

Alegrando a vida da gente.

Quero ver o sol nascer,

A dança das abelhas em cores,

Coletando néctar das flores.

Quero ver o sol nascer,

Um novo dia que traga esperança,

Luz que nos alcança.

Quero ver o sol nascer,

Sorriso estampado no rosto,

Chega de tristeza, chega de desgosto.