Revestimento em Pele Humana

Pessoas boas no mundo de hoje são poucas

Pessoas que se preocupam e cuidam das outras

Que se preocupam em não ferir, em não machucar

Somos todos iguais perante a Deus

Deus nos enxerga além de uma aparência

Deus vê nos atos, Deus vê nossa bondade

Deus vê a nossa alma, nós somos todos cascas

Um revestimento em pele humana

No dia de nossas partidas tudo fica

Nosso corpo se decompõe e o que permanece é a alma

A alma e as atitudes, por isso, plante o bem

Faça o bem, sem olhar a quem.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 01/10/2020
Código do texto: T7077230
Classificação de conteúdo: seguro