Agradecer a Deus

Todo amanhecer é uma nova chance de viver

É a renovação da esperança e da fé

Temos sempre que agradecer a Deus

Ao anoitecer e ao amanhecer

Agradecer a Deus pela dádiva de estar vivo

Respirar, abrir e fechar os olhos

Deus nos dá privilégios inexplicáveis

Estes que devemos saber aproveitar

Temos de cultivar nossa fé todos os dias

Acreditar que dias melhores sempre há de vir

Temos de acreditar que sempre durante a tempestade pode reaparecer o sol

E irradiar dentro de nós.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 01/10/2020
Código do texto: T7077235
Classificação de conteúdo: seguro