Chega Pra Lá

Chega de indagações

Chega de dúvidas

Chega de preocupações

Chega de gente intrometida

Chega de gente mal humorada

Chega de gente falsa

Chega de gente fofoqueira

Chega de gente desordeira

Chega de gente que se apega ao ódio

Chega de vida vazia

Chega de hipocrisia

Chega de conflitos e erros

Chega de falta de fé

- SOMENTE NÃO CHEGA DE DEUS

EM SEU INFINITO AMOR

PARA NOS PROTEGER DESSES:

"CHEGA PRA LÁ...!"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/10/2020
Código do texto: T7077434
Classificação de conteúdo: seguro