O RUMO DA FLECHA

Detida, contida em seu pequeno espaço,

Faltava o rumo, prumo,

O alvo, prontidão,

O arco, sorriso largo manteve se sem significado.

Longa caminhada a percorrer,

Ventos, mudanças de destino ,

O encanto visto no menino,

Pôs te a perder e adormecer

A flecha alcançou sua mente,

O coração , machucou,

A cicatriz veio a seu tempo,

Nada é eterno, se foi, novo amanhecer

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 02/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7077601
Classificação de conteúdo: seguro