ENCONTROS, REENCONTROS, DESENCONTROS

É a vida

É a vida

Estamos sempre propensos a ter encontros

Reencontros

Porque são necessários

Viemos aqui para isso

Para conviver com nossos desafetos do passado

Com nossos amores, que temos a graça de reencontrar

Com nossos afins

Enfim aqui é um lugar...

… um lugar bem inusitado

Está guardado o passado

Nas dobras do tempo, nos arquivos do infinito

E os desencontros? Como explicar os desencontros?

Somos os culpados deles acontecerem?

Temos o controle sobre isso?

Temos o livre arbítrio e fazemos nossas escolhas

Se alguém escolhe ir, tem a liberdade para ir…

Mas teremos novos reencontros, noutro existir?

Eu acredito que sim porque a roda da vida não estaciona

E lentamente tudo vai sendo colocado no devido lugar

É a perfeição que buscamos alcançar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2020
Código do texto: T7077632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.