O que!?...

Afora o umbigo...

o que sobrará

de nós , o que!?...

Orbitamos necessidades,

pensamentos, desejos

centrados em nós.

Somos o centro,

cremos,

de nosso universo

particular.

O único,

o verdadeiro,

o que

acreditamos

divino.

A ilusão cega

e vivemos

a excludência

de satélites.

Somos SOL.

Somos únicos.

Cada um de nós

orbita em si.

E pergunto?

Afora o umbigo...

o que sobrará

de mim, o que!?...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/10/2020
Código do texto: T7078503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.