CONEXÃO

CONEXÃO

Tudo acontece aos pares,

nada sobrevive sozinho.

Neste deserto de mundo,

nem o amor nem o carinho

vivem do primeiro estalo.

Tudo deve estar bem perto

para se manter profundo

e encantar de vez o coração.

Assim, entre nós, eu e você,

cuidemos bem dos intervalos

ao buscarmos a conexão.

O maior amor do mundo,

eu creio, pode até acontecer,

se houver boa alternância,

no tempo, nas distancias,

e na luz dos entreolhares!

Prof. Expedito G. Dias (profex)