'Estrangeiro'

Roma, 13/07/2020

Estrangeiro é aquele

Que ainda não venceu

Em si mesmo

As divisas e barreiras

Sou estrangeiro

Quando não me conheço

Sou estrangeiro

Mesmo quando me reconheço

Sou estrangeiro

Nesse planeta

Onde a maioria ainda pensa

Somente em si mesma

A viagem não tem fim

Não somos daqui

Não vale a pena ter bandeiras

Olhe mais para as estrelas

E questione

De onde vem

E serve para que

Tanta soberba

?

Somos únicos

Importantes

Insignificantes

Depende do olhar

E do tamanho da consciência

Por isso cresça

Para dentro

E vença as fronteiras

Somos irmãos

Sempre seremos

Você queira ou não queira

Inferioridade

É diminuir

Menosprezar

Quem quer que seja

Somos fadados

A Luz

E ao Amor

E essas são

Sem dúvidas

Minhas únicas

Certezas.

o sarto
Enviado por o sarto em 05/10/2020
Código do texto: T7080034
Classificação de conteúdo: seguro