'Soltem suas perdas'

Roma, 14/07/2020

Se

O que chamamos 'amor'

Sempre tem um fim

Acaba

Não dura no sempre

Se cala

Que poder é esse

Que damos a dor

Que sorrateira

Se instala

Nos faz reféns

Maltrata

Se prestarmos atenção

Com os olhos da alma

Veremos;

O Amor

O Verdadeiro

Não acaba

Se transforma

Só aumenta

E melhora

A dor

Grande Mestra

É convidada

E vem sempre

Acompanhada

Dos desejos

Do futuro

E da memória

Solte suas perdas

Construa com as pedras

Viva no agora

E não nas memórias

Só o que é feito

Com o Verdadeiro Amor

Vale a Vida

E uma História.

o sarto
Enviado por o sarto em 05/10/2020
Código do texto: T7080036
Classificação de conteúdo: seguro