'Não tema'

Roma, 15/07/2020

De que serve uma vida

Em que só se procura vencer

Vencer aos outros?

Só se o outro for eu

Meus eu's

Não os teus

Vencer

É o que esperam;

De nós

De mim

E de você

Que não percamos

Nossas vidas

Só tentando ganhar

Prevalecer

Ganhar o que?

Para quê?

Ganhar Amor

Ganhar Virtudes

Atitudes

Ganhar a mim

De mim mesmo

Só se for

E só

Se for

Andar para dentro

Ser eu mesmo

E merecer

Ganhar somente

O que não tenha algemas

E que eu não tema

Ver partir

Repartir

'Perder'

Se não

Não vale a pena

Não vale o lema

'Perder'

Nos revela o valor

Então liberta

Na verdade

O que perdemos

Se nada temos?

E quando o que 'temos'

Causa dor

Reveja

Repensa

'Re-seja'

E ser for para vencer

Que eu vença

O que fui ontem

Antes de chegar o amanhã

Sem pausa

Sem pressa

O Caminho é justo

Único

E Perfeito

Não tema.

o sarto
Enviado por o sarto em 05/10/2020
Código do texto: T7080041
Classificação de conteúdo: seguro