VER CORES NO ESCURO

Recolhi um punhado de letrinhas

E sacudi minhas mãos fechadas em concha

Enquanto imaginava o que elas formariam

Abri as mãos e as ouvi caindo sobre a mesa

Tateei uma por uma e me emocionei

Ao menos três fizeram sentido: luz

Ah, como seria bom se meus olhos visse a luz

Vissem, porque sentir é um bálsamo diário

Como o vento a menear meus cabelos em desalinho

Minha mente faz as vezes de meus olhos

E veem tudo no formato de minha imaginação

Desenhado à mão livre pelos sons que me chegam

As cores que mais gosto de usar

São as que me fazem sentir parte do mundo

E minha paleta é completa

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 05/10/2020
Código do texto: T7080572
Classificação de conteúdo: seguro