O que importa?

Tudo isso,

deveria assustar,

fazer o país parar.

Mas vamos levando,

porque foi decretado um novo normal,

e estamos aceitando!

Afinal, quem vai reclamar do inferno,

depois de ter elegido o capeta?

seria como convidar inimigos pra a mesma festa,

e dizer que não gosta de treta.

A realidade que te amedronta,

é aquela que você plantou,

a arminha na mão, era uma metáfora,

daquele que planejava na verdade,

um extermínio em massa!

E entre um colapso ambiental,

comprometendo de maneira severa nosso flora e fauna,

uma pandemia matando centenas por dia,

e o pobre, sem poder comer o feijão!

Eu te digo, meu amigo,

pra essa gente indecente,

o que importa,

é que a igreja está aberta,

e o pastor, com o dizímo na mão!