I can't breath

Eu não consigo respirar

Eu estou a andar

pela caminho de um povo

que esquece a história.

Eu não consigo respirar

E em um ano

Vemos povos se perdendo

e o preconceito crescendo

I can't breath

Muitos nem conseguiram falar

Porque uma pólvora estava lá

Uma fumaça começou

a embaçar minorias que

Só queriam tabus quebrar

E ensinar.

Maybe I can breathe

Um texto em que quase todas

as rimas terminam com "ar"

que é o que nos mais falta

Poderiam colocar toda a homofóbia

Em um prédio e derribar...

Nossa esqueci de falar

Do povo que não tem

nem aonde morar.

Pá pá pá

I just wanted to breathe

Nenhum preconceito ter que quebrar

O racismo não é utópico

e finito que pode despejar e dar descarga

A falta de rima te causa incômodo

Imagina morar em um cômodo

Para comer,dormir e banhar

Que bom seria que pudéssemos

Respirar

Henry Souza
Enviado por Henry Souza em 05/10/2020
Código do texto: T7080655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.