horizonte

Eu caminho no limite dos meus limites

Pois me vejo tal qual me suponho.

E mesmo que o tamanho seja médio

Consigo vislumbrar grandes paisagens daqui.

Sou feliz por compreender o que sou capaz de compreender,

Pois o saber humano pode ser sempre tangível.

A arte reflete em meus olhos.

As palavras escorrem pela minha boca.

A vida está presa, firmemente, por entre meus dedos.

Pois vivo o que sou capaz de viver.

Não vou nenhum centímetro além do que se é possível ir,

Porém ainda não sei precisar o tamanho da minha estrada.

Vivo dias felizes, vivo dias tristes.

Mas os ombros sempre se mantém firmes

E não sucumbe ante tantas confusões.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 06/10/2020
Código do texto: T7081389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.