MELANCOLIA

Hoje acordei entristecida, dolorida.

Nada pessoal, nada em minha vida vai mal.

Acordei e pensei na natureza.

Senti uma leve brisa, olhei meu jardim.

Pensei na Terra.

Nosso lindo planeta hospital escola.

Nele foi colocado tanta beleza.

Talvez para nos fortalecer na caminhada.

E o que está sendo feito com a Terra?

Quanta destruição!

Os homens dizem que o progresso nos últimos anos foi imenso.

Foi.

Mas não se pensou tanto em sustentabilidade como deveria.

Os gananciosos fizeram vistas grossas para os males causados ao planeta.

Estou sim melancólica.

Fico imaginando uma chuva que venha mansa.

Que dure dias e dias e dias.

Fico imaginando a mudança de muitas ideias.

Fico imaginando a consciência de muitos e muitos se abrindo.

Fico pensando.

Imaginando tudo lindo.

Uma nova Terra. O planeta de Regeneração em plena ação.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/10/2020
Código do texto: T7081743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.