'Vou além'

Roma, 06/06/2020

Leio em um grafite

Que o mundo não é bom

Mas nós não precisamos

Ser iguais a ele

Vou além...

O mundo é bom

É perfeito

Em suas imperfeições

Que nos fazem;

Perceber

Entender

Reconhecer

Aprender

E devolver

Os contrastes estão aí

Como método Divino

De Crescer

Nós

É que ainda

Vemos muitas noticias

E compramos as ruínas

Que tentam nos vender

A solução talvez seja

Ou com certeza

Olhar para dentro

E perceber

Que o mundo inteiro

Está dentro de cada Ser

Ame

Ame muito

O mundo de fora

Mas principalmente

O que está dentro de você.

o sarto
Enviado por o sarto em 07/10/2020
Código do texto: T7081790
Classificação de conteúdo: seguro