Distribuindo afeto...
Qual o tamanho
da gota de afeto
que você já distribuiu hoje?
Pense nisso,
antes de cobrar de alguém...
Receba a minha...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/10/2020
Código do texto: T7082076
Classificação de conteúdo: seguro