O inverno

Que o inverno traga o calor do abraço

Pra esconder o frio que levo nos olhos

Que é forte como a chuva lutando com o vento

E triste como o tempo enferrujando sonhos

Que o inverno seja o disfarce do sol

Pra que eu não precise mais sentir saudade

Porque o adeus é a verdade mais fácil de ser desmentida

Basta um abraço

Que o inverno leve a última tristeza

Mas que me deixe ler o último poema

Pra calar o vento dessa noite fria

Onde o silêncio nunca é mais que a poesia.