Corpo e alma

Corpo e alma

Deixe que o amor lave o corpo e alma.

Ele acalma...

Ele aquece a solidão.

Ele acarinha a solicitude minha.

Trazendo calmaria...

Sinto desejos marcados pelas recordações...

Que transmite emoções,

Como uma história de um amor sem fim...

Que impera dentro de mim,

Viajo pelos labirintos do meu corpo tentando,

E procurando...

Encontrar cada emoção perdida,

Por mim vivida,

Onde nos pensamentos encontro...

Vestígios de profundo desencontros.

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/10/2020
Código do texto: T7082859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.