VAIDADE DOS HOMENS

VAIDADE DOS HOMENS - João Nunes Ventura-10/2020

E na vaidade homens se acham sedutores

Tem mulheres ao seu lado como adereços,

E não importam cobiçam pagam os preços

A taça com vinho a arma dos seus amores,

Não se conformam e galãs de outras eras

Pra outras mulheres seus olhos encantam,

Mas não são desejados e todas se cansam.

E mulheres seus atrativos já não quiseram

Homens falam de amores que não tiveram,

As mulheres das histórias que não contam.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7083007
Classificação de conteúdo: seguro