Cadeado

Somente tu sabes entender o meu silêncio e me acolhe no amor imensurável de tua sabedoria.

Reconhece o que necessito, ao invés de me conceder em minha momentânea insensatez, o que eu peço por achar que preciso.

Tu és mais que casa, és abrigo em fortaleza ao invisivel, assim te sinto em meio as minhas liquidas mãos, molhadas em amparar cada lágrima.

Cadeado forte em firme convicção, nenhuma noite ou dia em reflexão, tu se afastas de mim.

Sou massa modelável aos olhos do oleiro, aqui dentro inflama-se o peito em fogo da fé, permanecerei em pé agradecendo sempre a ti, por me conduzir.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 09/10/2020
Código do texto: T7083195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.