Era uma família como tantas outras

Era uma família como tantas outras. Como tantas. Com tantos afazeres. Era tanta coisa, que não dava tempo nem pra...

- Mãe, ligaram avisando que os sorrisos chegaram.

- Vá buscá-los no correio

- Estou completamente sem tempo. Tenho mil trabalhos a fazer. Pede minha irmã.

“Também não posso, estou estudando pra mil provas. Pede o pai.”

“Também não posso ir, tenho uma reunião inadiável. Vai você, mulher."

- Não dá, tenho salão marcado. Deixa isso pra lá.

"É, deixa"

"É"

"É".

É.