DESLIZANDO



 
 
Imaginando-se que a distância entre o céu e a terra só possa ser percorrida através de uma grande rampa que levaria-nos até o Pai Criador, nós, pobres mortais, cheios de vícios e fraquezas vamos deslizando constantemente.
Subimos dez metros e descemos oito.  Subimos mais dois metros e descemos um. Desta forma, na maioria das vezes chegamos ao ocaso sem cumprir todas as e
tapas e tarefas que Deus nos confiou.
Isto quando por descuido e imprudência não interrompemos a nossa jornada. Sempre deixamos uma ponta do fio solto, passível de ser esticado. Assim somos nós os humanos, conhecidos como seres inteligentes e racionais.