Contrastes...

É da natureza do homem trair
É da natureza da mulher se entregar...
amar...e confiar
Mas em todo contexto há contradição
Tem homens que amam demais
sem cometer traição
E mulheres que traem por nada...
apenas satisfação
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/10/2020
Código do texto: T7085221
Classificação de conteúdo: seguro