GENTE COM ATITUDE

Gente com atitude é o que mais falta no mundo, gente que faz sem você pedir, gente que faz por simplesmente reconhecer tudo o que você também faz por ela.

As pessoas ficam nessa de discutir o que deve ser feito pelo homem ou pela mulher e esquecem do que deve ser feito pelos dois: Reciprocidade, parceria e reconhecimento de esforço.

Nessa de 'cada um fazer somente o necessário' ninguém entra para valer na vida do outro. O que deveria ser duas pessoas se conhecendo para dividir a vida vira duas pessoas disputando quem tem mais razão, quem foi mais decepcionado, quem está mais pronto para um namoro.

Coisa chata gente sem atitude. Em um mundo cheio de dicas de conquista a gata vai lá e compra o lanche do cara. Pronto, já fez mais que 99% das pessoas e suas teorias e joguinhos.

Atitude homens, atitude mulheres. Amor se conquista e quem fica na espera acaba é por ficar só com as pessoas que também sobraram.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 12/10/2020
Código do texto: T7085507
Classificação de conteúdo: seguro