Doce Engano...

Não se engane...
com esse sorriso no meu rosto
Ele esconde muito além da alegria
Bem fundo na verdade...desgosto
Das lágrimas que não derramei
Dos sorrisos que eu não dei
Dos amores que não vivi
Não se engane com lágrimas...
num rosto que não conheces
As vezes é só uma prece...
do alívio...por quem partiu
Nem sempre são de tristeza
Só uma dor que se uniu...
a uma última alegria
de onde elas saiu
Não se engane com a natureza...
de onde elas partiu
Se ver lágrimas em um rosto
Não se engane...
Há muito mais perigo...
num rosto sem lágrimas ou sorriso




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/10/2020
Código do texto: T7085718
Classificação de conteúdo: seguro