Era branca

Deus determinou uma ordem universal

Assim colocará tudo no seu devido lugar

Com certeza para a mente humana é surreal

É impossível retroagir a mudança acontecerá.

Essa é a vontade do nosso pai o criador

São João Batista é o divino espírito santo

Irá acabar com todas as mazelas e a dor

São Miguel com a sua espada no comando.

A humanidade teve tudo para a sua mudança

Somente ordens divinas e diretas do superior

Modificará o planeta terra e toda forma de vida

O sentimento que dominará tudo é o puro amor.

A família de Davi novamente está nesse orbe

Com a missão de se reunir, conduzir essa luz

Não haverá a diferença entre os ricos e pobres

Jesus Cristo jamais esteve pregado na cruz.

A força agindo no mundo silenciosamente

Assim tudo está sutilmente se modificando

O passado mudará o futuro no seu presente

Ninguém foi capaz de prever o acontecimento.

Theotonio