Destino certo

Destino certo

⁠Não dê voos rasantes, não fique apenas de passagem na vida de uma pessoa pela qual você encontrou o amor.

Frio na barriga, sentir o chão tremer, abraçar um mundo de sentimentos, são reações que em dados momentos assustam, mas criteriosamente te trarão benefícios e razões bem definidas para o sucesso de uma nova história.

Da janela de um avião olhando para o nada entre as nuvens, vi o tudo ganhar forma, entendi porque aqueles beijos tinham tanto sabor, resolvi abraçar forte as batidas de escola de samba daquele coração, aceitei a necessidade de aterrissar neste livro de duas páginas em aberto.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/10/2020
Código do texto: T7085921
Classificação de conteúdo: seguro