Altruísmo de Cofre

O segredo da felicidade

É como jogar pro alto

A moeda do destino

Que irá fazer companhia

Ao dente do juízo....

Maldade

Bondade

Felicidade

Deus HAdes

Muitos querendo ser

Atenas no Poema de Pessoa

Que nem tudo

Vale apena quando

A alma é de mecena...

O terço mostra que

O Rosário de lágrimas

Sintética pintura

Do aquário de iguanas

Reflexo do espelho visto

Na parede de leide

Moeda em alto relevo

No submundo da bondade

Segurando euforicamente

A chave de Hades que abre

O Altruísmo de cofre

Arca da aliança

Bondade que não cabe

Na contradição das cores

De um arco íris de cinzas....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/10/2020
Código do texto: T7086017
Classificação de conteúdo: seguro