Retrato

Tola escuridão vazia e inquieta,

medo, lamentações e indagações caminham com ela.

Tentou me convencer de que a vida não é colorida,

pra provar que estava errada inflamei uma lamparina.

O espetáculo acontecia diante dos meus olhos,

meu coração ardia; o que me foi dito se tornou opróbrio.

Duas voltas na fechadura; chamei-a pra ir ao jardim,

as flores acenavam e os pássaros cantavam pra mim.

Tive a impressão de estar no quadro da minha parede,

lembrei da campina caminhando na grama verde.

A vida é um belo retrato feito a mão pelo Criador,

a escuridão se retirou; não suportou tanto esplendor.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.