A rosa do nome

Quando circula o vespertino

E se provam os factoides

Vês de pertinho que não há herói

Não tem Niterói

Nem São José

Dos campos, só queremos as flores

Os diegos

São josé

As carolinas

São maria

Era tudo pangeia

É tudo Adão

Tudo Eva

Confiar-me-ia às folhinhas

Se já não tivessem esvaecido os nomes meus