Tudo

E a gente entende que passa

Que tudo passa

Que não adianta insistir em retornar ao que já se foi

Que partidas são sinônimos de chegadas

Que atrasos significam recomeços

Que verdades sempre serão verdades

Que o sentir pode passar

Mas o "Amar" sempre impera

Que o nosso reino é feito muitas vezes de silêncios e de coisas simples

Que a natureza reflete nossa alma

E que algum dia alguém vai ler seu coração

Então finalmente você entenderá que tudo

Exatamente tudo

Passa, ressignifica, reconstrói e modifica no tempo e na hora certa

E que você é o autor da tua história

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 13/10/2020
Código do texto: T7086505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.