Vinde, crianças!

Lembrai-vos do “vinde a mim essas crianças”,

parabolou nosso mestre Jesus

e sua morte na sagrada cruz,

deu a nós todos novas esperanças.

Como entender que as bestas milionárias

não dão acato às falas do bom mestre,

e vivem em uma vida mais campestre

cantam riquezas extraordinárias.

E acumulando ouro e muita prata,

nunca descansam num duro maltrato,

assoberbados no próprio retrato

de uma vitória que não se retrata.

Poderiam salvar essas crianças,

mas preferem encher as próprias panças.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 13/10/2020
Código do texto: T7086826
Classificação de conteúdo: seguro