Dias bons e não tão bons...

Um dia ruim
não representa
a totalidade da vida
nem significa
que será para sempre
Experimente outros caminhos,
recomece,
alce outros voos
esculpa bons pensamentos
tudo passa...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/10/2020
Código do texto: T7087023
Classificação de conteúdo: seguro