Assim funciona a vida

Não adianta se apegar em frases prontas

Nessa vida só vai acontecer o programado

Tudo está relacionado a nossa experiência

Só trabalhe e agradeça todo dia ter acordado.

Aqui na terra tudo serve para nos aprimorar

Faz com que ande pra frente nossa humanidade

Esperança sempre, que um dia tudo vai melhorar

Cuidado; A vida te atropela pode levar a morte.

Qualquer alteração boa ou ruim no seu caminho

Com certeza foi você mesmo que a modificou

Se a sua estrada está difícil, cravada de espinhos

Você mesmo plantou não limpou e nem podou

Tudo aqui nesse orbe está no seu devido lugar

Porque a verdade é só uma não existe milagre

Á nossa vida serve apenas para nos impulsionar

Ligados um ao outro como gomos de corrente.

Então só agradeça todas as manhãs o seu dia

Corra porque é bem curta essa nossa passagem

Assim funciona essa maravilhosa bendita rotina

Atenção:Amanhã talvez termine a oportunidade

Theotonio

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 14/10/2020
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7087238
Classificação de conteúdo: seguro