Reencontro

Curioso tempo

espiralado

O começo

é um fim

e o fim

um recomeço

Nada é

nada foi

tudo está

Cada encontro

é reencontro

recomeço

reconheço

Memórias vivas

sentimentos

dissabores

e aromas

sabores

e amores