TARDE DE SOL

TARDE DE SOL

Milton Jorge da Silva.

Tarde de sol

Brisa fresca à beira-mar.

Em sonhos de sonhador

Ouve as ondas do mar à cantar.

No balançar da Maré

Assiste a luta contra o rochedo.

Na areia o sinal dos pés

Marcas a revelar segredos.

As águas lavando as pegadas

A espuma vem e esconde.

As marcas tornam-se nada

Grito e o eco responde.

Ondas quebrando na areia

Num constante vai e vem.

O sopro do vento serpenteia

Caminhos que levam além.

O Mar parece exalar da alma

O cheiro da maresia.

A alma inquieta se acalma

Para sonhar um novo dia!

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 14/10/2020
Código do texto: T7087333
Classificação de conteúdo: seguro