PATRÃO.

PATRÃO

Milton Jorge da Silva.

O patrão deu ordens para "ficar em casa"

A polícia para a ordem dá proteção.

Há a arrogância que ultrapassa.

O bom senso e a razão.

Prefeitos e Governadores

Pelos togados são os donos da verdade.

E saem a cata de infratores

Espalhando o pânico pelas cidades.

Tem velórios na televisão

Covas e valas sendo escavadas.

Há o Covidão na contramão

E a Licitação sendo assassinada.

O superfaturamento indecente impera

E vai virando moda por todo o Brasil.

A canalhice se supera

Há projeto trágico e vil.

As morte pela Covid sempre aumentando

Todas outras causas mortes diminuindo.

A politicalha abusando

E o vírus todas as mortes assumindo!

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 14/10/2020
Código do texto: T7087344
Classificação de conteúdo: seguro