FANTASMAS

FANTASMAS , RONDAM PELAS ESTRADAS,

OFUSCAM O BRILHO E ALEGRIA DAS HISTÓRIAS ,

PERFURAM O MANTO NA NAVALHA DA ESPADA

MUDAM DESTINOS, TRAJETÓRIAS.

FANTASMAS, OCULTOS NAS ENTRELINHAS,

TESTIFICADOS NOS CONTOS POÉTICOS ,

REVIVIDOS NOS SONHOS,

NEGADOS OU JUSTIFICADOS NOS LAÇOS DO ABANDONO

FANTASMAS, CORROEM A TERNURA,

APODRECEM A DOÇURA,

CICATRIZANDO O BELO E PURO,

A ALEGRIA MANTEM SE PRESA NO OBSCURO.

CRIAÇÕES EXPOSTAS EM PEÇAS DE AREIA,

POEIRAS QUE O VENTO LEVOU,

O TEMPO DEIXOU O SABOR AMARGO E PETRIFICADO .

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 15/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7087802
Classificação de conteúdo: seguro