Sobrecarregado

Correntes constantes

Confusão

Tormento e tristeza

Tensão

Agitação e angústia

Anseio

Saudade e súplica

Solidão

Pensar exige tempo

Tempo exige força

Força exige ação

Ação exige esse pedido de continuação

E estamos em sobrecarga de vida

Em voltagens diferentes

Circuitos oscilantes

Entrando em curtos constantes

De faíscas preocupantes de si mesmos

Sobrecarregado do tudo e do nada

Talvez desejando

Que toda essa carga

Se esgote

E uma bateria nova venha nos substituir

E recarregar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 15/10/2020
Código do texto: T7088134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.