O silêncio

O silêncio de gritar e não ser ouvido.

O silêncio de esconder algo cometido.

O silêncio de não se declarar.

O silêncio que te faz recuar.

O silêncio que te prende, aprisiona e te faz refém.

O silêncio torna a vida as vezes, não ir além.

O silêncio para muitos um desafio, para outros, uma omissão.

Alguns falta de coragem, o silêncio causa emoção!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 16/10/2020
Código do texto: T7088904
Classificação de conteúdo: seguro