Como se amar.

COMO SE AMAR

Como se amar?

Se não és digno de respeitar?

Quando um verdadeiro amor,

Cravado no peito está!

Entregar o seu dia,

Em amor e harmonia,

Não esconder a paixão escolhida,

Para ser feliz e amar,

Da melhor forma,

Sem que haja dia e hora...

Onde as almas se completa,

Em junções repleta.

Como se amar?

É só deixar o coração falar,

E inteiramente um ao outro se entregar.

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/10/2020
Código do texto: T7089000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.