Mais ou menos

MAIS OU MENOS

Não gosto quando você,

Quer por tudo a perder,

Vem mais ou menos...

Como se advinhasse o que penso.

Mais ou menos não faz inverno,

Isso deixo claro,

Nem verão.

Pois, tudo volta a contra mão,

Quando você vier inteiro,

Despertará o amor verdadeiro,

Me entregarei na mesma medida,

Terá um amor por mim correspondida...

Não digo não,

Tudo que ê verdadeiro não é em vão.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/10/2020
Código do texto: T7089013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.